Segway готовит к запуску мощный электрокарт Gokart PRO для истинных фанатов дрифта


Segway Gokart PRO

Известная своими электросамокатами, сегвеями и другим индивидуальным электротранспортом американская компания Segway Ninebot Inc. в последнее время радовала любителей погонять с ветерком на картинге, с возможностью подрифтовать всласть. Речь идет об электрокартах Gokart PRO.

Первая версия Gokart на базе двухколесного сегвея была создана в 2018 году. Он разгонялся до 27 км/ч и мог проехать 17 км на одной зарядке. Gokart PRO стал его продолжением, улучшив показатели прародителя – 37 км/ч и 25 км.

Рулевое управление у новой модели стало более отзывчивым и долговечным, в 1,5 раза возросло ускорение, благодаря паре двигателей-концентраторов мощностью 4800 Вт и 96 Нм крутящего момента – максимальных 37 км/ч Gokart PRO достигает за считанные секунды.

Segway Gokart PRO

Поскольку ступицы двигателей работают независимо, пользователь может задать мощность на каждую из задних шин, которая будет использоваться в момент дрифта, с помощью системы Drifting Assistant в смартфонном приложении. В нем водители не только настраивают параметры дрифта, но и выбирают один из четырех оптимизированных режимов с различными максимальными скоростями.

Gokart PRO может взбираться на холмы с уклоном в 15 градусов, оснащен набором динамиков, имитирующих звуки двигателя внутреннего сгорания, установленного на обычных картах и оснащен задней передачей для выхода из сложных ситуаций.

В настоящее время Segway Ninebot занята сбором средств на Indiegogo для начала серийного производства Gokart Pro, приобрести который можно, внеся залог в 1600 долларов. Начало поставок запланировано уже на следующий месяц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *