https://cdn1.img.sputnik-ossetia.ru/images/07e5/01/0d/11674738.jpg

Sputnik Южная Осетия

https://cdn2.img.sputnik-ossetia.ru/i/logo.png

https://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20210113/11674967/Bibilov-podaril-kolyaski-lyudyam-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-zdorovya.html

Одну из инвалидных колясок Бибилов подарил Дмитрию Гучмазову, который пострадал в автокатастрофе, а другую Амирану Кокоеву, страдающему церебральным параличом

ЦХИНВАЛ, 13 янв – Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подарил инвалидные коляски двум гражданам республики — Дмитрию Гучмазову и Амирану Кокоеву. Они обратились к главе государства с просьбой оказать содействие в их приобретении. Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Анатолий Бибилов посетил сегодня семью Дмитрия Гучмазова, пострадавшего в автомобильной катастрофе в январе прошлого года. Президент передал инвалидную коляску с электроприводом, а также обещал оказать необходимую помощь в восстановлении его здоровья», — говорится в сообщении.


©
Пресс-служба президента РЮО

Анатолий Бибилов поддержал людей с ограниченными возможностями здоровья

Еще одну коляску Анатолий Бибилов подарил Амирану Кокоеву, страдающему церебральным параличом. Мать Амирана выразила президенту слова благодарности за внимание к людям с ограниченными возможностями здоровья. Обе коляски были приобретены на средства Благотворительного фонда «Единство Алании».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *